Dinner ディナー
- HOME
- ディナー
当店人気No1メニュー
ピッツァボッソ
4種類の味が楽しめる、満足度の高い1品。季節によって味わえる内容が変わります。是非ご賞味ください!
春:南房総産 菜の花・銚子産イワシ・ドライトマト、など
夏:南房総青木農園産 バジルのジェノベーゼ・生トマト、など
秋:佐倉産 特選無農薬しいたけ・生ハム、など
冬:八街産 落花生・山武産ポークのベーコン、など
窯焼きピッツァ
南房総青木農場フレッシュバジルのマルゲリータ 大多喜産バジル・モッツァレラ・トマトソース |
1,280円 |
---|---|
富津産 干し海老としらす 富津産干し海苔・アンチョビ・しらす・モッツァレラ |
1,380円 |
銚子産イワシ 銚子産イワシ・黒オリーブ・ケッパー・ガーリック・トマトソース |
1,280円 |
イタリア産 4種チーズ | 1,580円 |
佐倉産 特製無農薬しいたけと生ハム 佐倉産しいたけ・生ハム・モッツァレラ・トマトソース |
1,380円 |
千葉県産なでしこベーコンと季節野菜のチーズピッツァ | 1,280円 |
おつまみ
千葉県産 ゆで落花生 八街産落花生日本一! |
680円 |
---|---|
銚子産脂の乗ったイワシフライ フレッシュトマトソース | 380円 (一尾) |
佐倉きのこ園の特製無農薬しいたけのガーリックバター焼き 肉厚の特選しいたけと旨味の香りを存分に引き出した逸品 |
880円 |
千葉県産落花生とミックスナッツ 八街産落花生日本一! |
680円 |
自家製ピクルス 色鮮やかな野菜の酢漬け |
580円 |
銚子産イワシのコンフィ 新鮮な背黒イワシのオイルサーディン |
500円 |
ミックスオリーブ 3種類のオリーブ盛り合わせ |
500円 |
トマトとモッツァレラのカプレーゼ ミルキーで濃厚な、水牛モッツァレラチーズとトマト、バジルを使ったイタリア定番の前菜 |
780円 |
フライドポテト パルメザンチーズ&黒コショウ | 680円 |
水牛モッツァレラ山わさび添え ミルキーな水牛モッツァレラチーズをワサビ醤油で、和テイストで! |
780円 |
甘エビのフリット | 580円 |
チーズの盛り合わせ ワインに合うものをセレクトしています |
980円 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | 980円 |
窯焼きバケット 2ピースから、ご注文いただけます |
100円 |
サラダ
たっぷり15品目のサラダ 色とりどりの旬野菜のアンチョビドレッシング |
880円 |
千葉市下田農場産小松菜のシーザーサラダ サラダ用の無農薬小松菜の食感をお楽しみください |
880円 |
房総お魚料理
本日の房総のカルパッチョ 本日のおすすめをご覧ください |
980円 |
---|---|
漁師滝口さんからホンビノス貝の白ワイン蒸し どっさりはまぐりをレモンとオイルでシンプルに! |
980円 580円 (ハーフサイズ) |
房総お肉料理
【限定】林SPFポークの骨付きロースのグリル400g さらっとした脂の旨味が特徴の千葉県産豚肉骨付きグリル |
2,280円 |
---|---|
【数量限定】朝引き鶏の骨付きモモ肉の石窯焼き 千葉県産の大ぶりな鶏もも肉を、石窯でじっくり焼き上げました |
1,580円 |
山武産 なでしこポークのチョリソー石窯焼き | 980円 |
北総産 放牧養豚 黒豚の肩ロースグリル200g 千葉県唯一の黒豚!味の強い黒豚を、じっくりグリルし、ジューシーに焼き上げます |
1,780円 |
幻霜ポークサルシッチャのロースト 爽やかな香草が香るイタリアンソーセージはビール・ハイボールとの相性はもちろん、赤ワインともピッタリ! |
780円 |
パスタ
外房東金産の竹炭を練り込んだパスタ(リガトーニ)のカルボナーラ ローマ風 イタリア語で炭焼き職人を意味するカルボナーラは、東金産竹炭をショートパスタに練り込んだBOSSOオリジナルの味 |
1,380円 |
佐倉産特選しいたけと自家製ミートソースの旨辛ミートソース 肉厚ジューシーな佐倉産しいたけと自家製ミートソースで、お酒との相性抜群な味に仕上げました |
1,380円 |
船橋産ホンビノス貝をふんだんに使ったボンゴレスパゲッティ 出汁のおいしいホンビノス貝を、ふんだんに使った貝の旨味の凝縮したパスタ |
1,080円 |
BOSSOのピリ辛ナポリタン なでしこポークチョリソーを使ったピリ辛ナポリタン |
1,180円 |
千葉県産青唐辛子と塩昆布のペペロンチーノ 間違いない!爽やかな青唐辛子と塩昆布のちょっぴり和風なペペロンチーノ |
980円 |
王道!千葉県産バジルとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティ 香り高い千葉県産バジルとコクのあるモッツァレラチーズのシンプルなトマトソース |
1,080円 |
※表示金額は税抜となります。
Contactお問い合わせ
BOSSOは千葉の房総から取り寄せた新鮮な食材を
ふんだんに使ったイタリアン酒場です。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。
[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
[定休日]土曜日、日曜日、祝日
※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。