TEL:03-6225-2752

[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
[定休日]土曜日、日曜日、祝日

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Restaurant 店舗案内

店舗案内

気候が温暖で海も山もある房総は、実はおいしい食材の宝庫。
太平洋や東京湾でとれる新鮮な魚介はもちろん、 農作物も国内トップクラスの生産量、養豚も盛んなため、様々な食材が揃います。

BOSSOで使う食材は東京からほど近い房総から届くため、鮮度も抜群です。実際にスタッフは千葉県内の生産者に会いに行き、そのこだわりの食材に触れ、その「想い」までを持ち帰って料理に活かしています。

常に最高の食材と探究心を忘れずに皆様に楽しいひとときをご提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでいます。

旬の魚介や野菜を店内の石窯にて調理し、素材のおいしさを感じていただくメニューや、あまり見かけない独特の食材を使ったメニューなど、房総の味を堪能できるメニューを豊富にご用意しました。グラスから数種類選べるこだわりのワインと一緒にご賞味ください。

BOSSOの理念

■ キッチン理念 ■

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<< 4つの感謝 >>

1.食材への感謝
食材はすべて生き物。私達はその命を絶って料理をしている。
食材を成仏させるのが料理人の仕事。
残さず食べて貰えるおいしい料理を作り、ミスで食材を捨てることの無いように心がけよう。

2.お客様への感謝
お客様はわざわざ足を運んで、お金を払って、私達の料理を食べてくれている。

3.道具への感謝
長年使った包丁やなべは世界にふたつとない、お金で買えないもの。道具が無ければ良い仕事はできない。手入れや掃除をしっかりしよう。

4.仲間への感謝
1人で仕事はできない。自分が仕事をしている裏で、他の仕事をしてくれている仲間がいる。

■ 接客理念 ■

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<< 3つのポリシー >>

1.挨拶と笑顔
・・・私たちの基本です(^v^)

2.スタイル
私たちは、ホスピタリティ精神あふれる、フレンドリーなスタイルの接客をします。

3.フェアーアンドベスト
すべてのお客様に平等に最高のサービスを目指し、最善を尽くします。

テイクアウトもお任せください!

ご自宅やオフィスでBOSSOの味が楽しめるテイクアウトサービスを開始しました。
どうぞお気軽にご利用ください。

おつまみオリーブ 500円
自家製ピクルス 500円
極太麺で食べるBOSSOのピリ辛ナポリタン 1,280円
銘柄鶏使用!ガーリックバターライスのオムライス 1,380円
切りたて生ハム 500円
銚子産イワシのコンフィ 500円
マルゲリータ 1,280円
銚子産イワシのマリナーラ 1,180円
イタリア産4種チーズのピッツァ 1,580円
山武産ロイヤル三元豚と佐倉産椎茸の白ワイン煮込みピッツァ 1,380円
揚げナスと千葉県産バジルのトマトソースパスタ 1,180円
銚子産イワシと青菜のペペロンチーノ 1,180円
本日の自家製ボロネーゼ 1,380円
いも豚の激辛チョリソー 3本 800円
佐倉きのこ園特撰しいたけのガーリックバター焼き 800円
BOSSOの水餃子 4個 ウイキョウクリームソース 800円
君津産天然イノシシのうずまきサルシッチャ 1,000円
魚介のスパイシーフリット 1,000円
自家製辛みペーストとマルチョウのペンネアラビアータ 1,000円

※表示は税抜価格となります。
※お受取りは16:00〜19:00となります。

店舗概要

店舗名 BOSSO
代表 土屋 大介
住所 〒103-0021
東京都中央区日本橋本石町4丁目4−16
電話番号 03-6225-2752
メールアドレス info@bosso.jp
営業時間 11:30~15:00 18:00~23:00
※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。
定休日 土曜日、日曜日、祝日
アクセス 東京メトロ銀座線・半蔵門線三越前駅から徒歩2分
JR総武線快速新日本橋駅から徒歩2分
JR・東京メトロ銀座線神田駅から徒歩4分
席数 32席
駐車場 無し
クレジットカード VISA/MasterCard/AmericanExpress/Diners
その他 ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

Contactお問い合わせ

BOSSOは千葉の房総から取り寄せた新鮮な食材を
ふんだんに使ったイタリアン酒場です。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。

TEL03-6225-2752

[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
[定休日]土曜日、日曜日、祝日
※金曜日は26:00までバータイムとして対応可能です。

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